terça-feira, 27 de novembro de 2012

NLS conquista mais uma medalha em Campeonatos Brasileiros

Medalha conquistada por Carlos Eduardo no XXXII Campeonato Brasileiro Júnior de natação

A Natação do Litoral Sul - Peruíbe mais uma vez esteve presente em uma importante competição nacional.

Desta vez, o nosso representante foi o nadador Carlos Eduardo Bitencourt Fernandes, atleta da categoria Júnior 1 da equipe da Unisanta, que disputou nos dias 21 a 25 de novembro o  XXXII Campeonato Brasileiro Júnior de Natação - Troféu Júlio de Lamare na cidade do Rio de Janeiro.

Na piscina do Botafogo, considerada uma das mais bonitas do mundo, Carlos realizou um de seus melhores campeonatos.

Demonstrando grande evolução, o atleta da NLS ficou a apenas quarenta centésimos da final de 100 metros nado livre. Nessa prova, Carlos Eduardo cravou o excelente tempo de 53"94, índice técnico 797, baixando a sua marca anterior em quase dois segundos.

Além desse expressivo resultado, obteve boas marcas nas provas de 200m medley, com o tempo de 2'17"50 e 100m nado borboleta, com o tempo de 59"57.

Contudo, a maior alegria do atleta da Unisanta estava reservada para o último dia de competição. Integrando a equipe de revezamento, junto com os atletas Luis Felipe, Pedro e Jackson, Carlos conquistou a medalha de prata, o vice-campeonato brasileiro na prova de 4X100m medley.

Parabéns ao Carlos Eduardo e ao Professor Alexandre Lordello por mais esse feito histórico para a região.