terça-feira, 20 de novembro de 2012

Felipe Ramos volta com medalha de ouro do Troféu Carlos Campos Sobrinho

Medalha conquistada por Felipe no XXI Campeonato Brasileiro Juvenil em Curitiba

No último final de semana, na piscina do Clube Curitibano, foi realizado o XXI Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação, Troféu Carlos Campos Sobrinho.

Da natação do Litoral Sul, estiveram no Campeonato o Professor Alexandre Zahr Lordello e o atleta Felipe Ramos da Silva.

Felipe participou de quatro provas defendendo as cores da equipe da Universidade Santa Cecília de Santos, UNISANTA, sendo dois revezamentos e duas provas individuais.

Deve ser destacado que Felipe conseguiu classificação para as finais das provas de 200 e 100 metros nado peito.

No sábado(16), na final da prova de 200m nado peito, Felipe obteve a 5ª colocação com o tempo de 2’33”40.

No domingo, o atleta da cidade de Peruíbe conseguiu o seu melhor resultado.

Nadando a prova de 100m nado peito, Felipe foi novamente o melhor do Brasil. Com o tempo de 1’07”54, o nadador da Unisanta venceu a prova, seguido dos atletas Cleber Rodrigues Nascimento, 1’08”57 e Leandro Bressan David dos Santos, 1’08”70, e se tornou pela terceira vez Campeão Brasileiro.