sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Felipe conquista duas medalhas e Marcelinho participa da final dos 400m medley do Troféu Maurício Bekenn

Pódio dos 4X50m nado livre
Unisanta - Curitibano - Pinheiros

O campeonato brasileiro começou muito bem para a equipe da Unisanta e para os atletas do Professor Alexandre Lordello.

O nadador Felipe Ramos já conquistou, junto com a equipe de revezamento da Unisanta(Felipe Ribeiro, Matheus Requena e Felipe Bouças) uma medalha de prata nos 4X50m livre e bronze nos 4X100 livre.

Marcelo Fernandes nadou a prova de 100m nado borboleta e com o tempo de 1'05"39 ficou com a 9a. posição e primeiro reserva para a prova final.

Logo depois, Marcelinho voltou a piscina e nadou os 400m medley. O atleta da NLS alcançou a excelente marca de 5'16"97 e conseguiu na difícil prova uma vaga na final.

Na final realizada na manhã de hoje(25), Marcelinho ficou com a sétima posição, pontuando pela primeira vez no campeonato para a equipe da Unisanta.