domingo, 27 de novembro de 2011

Carlos Eduardo e Beatriz Oliveira trazem novas medalhas do CEEO para a Natação do Litoral Sul

Mais um Campeonato importante foi realizado hoje(27).

O I Campeonato Estadual Escolar Olímpico Rumo a 2016 teve a sua final na piscina do Conjunto Aquático Leonardo Speratte, em São Caetano do Sul.

Pela Natação do Litoral Sul foram convocados para nadar os atletas Carlos Eduardo, Guilherme e Beatriz Oliveira.

Cabe ressaltar que os nadadores Marcelo Fernandes e Felipe Ramos somente não participaram da final, em virtude da coincidência de data com o Campeonato Brasileiro Infantil.

Carlos Eduardo subiu ao pódio na prova de 100m nado livre, categoria infantil, ao conquistar a 2ª. colocação.

Já Beatriz Oliveira, em seu primeiro ano na categoria mirim, conquistou 3 medalhas. Bia obteve duas de bronze nas prova de 100m nado costas e 50m nado peito e uma de prata nos 50m nado costas.