quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Competição em Santos atrai mais de 300 atletas de todo o Estado

A 7a. Região da Federação Aquática Paulista promoveu no último sábado(25) seu segundo torneio regional do semestre.

Estiveram na piscina do Clube Internacional de Regatas mais de 300 nadadores das categorias petiz à juvenil, além de grandes equipes do Estado como a Unisanta, o Corinthians, Hebraica, AABB, entre outras.

A competição, que teve um elevado nível técnico, contou com a presença do Professor Alexandre Lordello e dos atletas Beatriz Oliveira, Marcelo Soares, Felipe Ramos e Marcelo Bitencourt Fernandes. Todos defenderam as cores da equipe da Unisanta e representaram a Natação do Litoral Sul/Peruíbe.

Mais uma vez, os atletas alcançaram as primeiras colocações nas provas e se posicionaram entre os melhores nadadores no ranking estadual e brasileiro.

A destacar os principais resultados: Beatriz Oliveira foi campeã nos 100 e 200m nado costas, Marcelo Soares, vice-campeão nos 200m costas, ambos na categoria infantil 1, nascidos em 1999.

Marcelo Bitencourt Fernandes foi campeão nos 200m nado borboleta e nos 200m nado livre, na categoria infantil 2 e Felipe Ramos foi campeão nos 100m peito, 200m peito e vice-campeão nos 200m medley, na categoria juvenil 1.