quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Atletas da NLS conquistam medalhas em São Paulo e em Curitiba

No ultimo final de semana quatro nadadores da NLS/Peruíbe estiveram em ação em dois campeonatos importantes do calendário nacional.

Em Curitiba, aconteceu o XVI Torneio Internacional Infantil a Sênior, XV Copa Mercosul de Natação. Neste torneio, Felipe Ramos da Silva foi campeão nos 100m peito e ainda recebeu o troféu de melhor indice técnico na categoria juvenil 1.

Em São Paulo, na piscina do Sport Club Corinthians, foi realizada a primeira etapa do II Campeonato Escolar Estadual.

Conforme o regulamento, a etapa valeu para classificar os dois primeiros colocados de cada prova, idade até 14 anos, para a seletiva estadual visando a formação da equipe que representará São Paulo nas Olimpiadas Escolares Brasileiras.

O Professor Alexandre Lordello levou dois atletas com idade para a seletiva, Marcelo e Beatriz Oliveira, e ambos conseguiram vaga para a competição do próximo dia 15.

Bia conseguiu classificação nos 50 e 100m costas,  sendo campeã e vice, respectivamente. Já Marcelo Fernandes ficou com a 2a. colocação nos 100m nado borboleta.

Carlos Eduardo também participou do campeonato nadando os 50 e 100m borboleta e 100m livre . O atleta da NLS alcançou boas marcas, valendo destacar o tempo de 27'07 nos 50m borboleta.