sábado, 29 de outubro de 2011

Na véspera dos Campeonatos de Verão, atletas da NLS têm ótimos resultados!!

Carlos Eduardo antes dos 200m livre

Preparando-se para os campeonatos de verão que serão realizados no mês de novembro, os atletas da NLS participaram de mais um Torneio Regional.

Desta vez, a competição foi dirigida para nadadores das categorias petiz a juvenil, em piscina de 50 metros, nas dependências da Universidade Santa Cecília.

O Torneio foi realizado em uma única etapa, mas, mesmo com o desgaste, os nadadores empenharam-se muito e realizaram marcas expressivas o que deixou o Professor Alexandre Lordello bastante satisfeito.

"Os atletas passaram por uma semana forte de treinamentos, mas ainda assim, pesados, conseguiram excelentes tempos", disse o Técnico Lordello.

Além disso, o Técnico da Natação do Litoral Sul destacou que todos os seus atletas foram campeões, cada qual em sua categoria.

Na categoria Petiz 2, Beatriz Oliveira foi campeã nos 100 metros costas com o tempo de 1'15"50, campeã nos 200m nado medley com a marca de 2'50"58 e nos 100m livre com 1'09"92.

Marcelo Oliveira Soares conquistou o 1º. lugar nos 200m nado medley com 2'46"97 e nos 100m livre com 1'09"35.

No Infantil, Marcelo Bitencourt Fernandes foi campeão nos 400m nado medley com o tempo de 5'28"89 e nos 100m nado costas com 1'11"76.

Felipe Ramos foi duas vezes campeão geral do Torneio, nos 100m nado peito com 1'11"54 e nos 200m do mesmo estilo com o tempo de 2'34"59. Felipe ainda foi campeão na categoria infantil 2 nos 200m nado medley com a marca de 2'24"32.

Por fim, Carlos Eduardo B. Fernandes foi campeão na categoria Juvenil 2 nos 100m nado borboleta, com 1'01"09.