sábado, 8 de outubro de 2011

Grandes resultados!!!!!!!

Marcelo Luiz Bitencourt Fernandes foi campeão nos 200m borboleta

Neste sábado(08), foi realizado o primeiro Torneio Regional de natação do semestre, na baixada santista, para atletas das categorias petiz e infantil.

A competição teve a participação de toda a equipe da Universidade Santa Cecília, inclusive com os atletas que treinam com o Professor Antonio na cidade de Registro/SP.

A Unisanta também contou com quatro atletas da NLS, equipe do Professor Alexandre Lordello, dois na categoria petiz e dois na infantil, os quais cabem os destaques:

Na categoria petiz 2, Beatriz Oliveira voltou a brilhar nos 100m nado costas, sendo campeã de sua categoria com o excelente tempo de 1'15"38, além disso, ficou na terceira colocação na classificação geral.

Marcelo Soares Oliveira demonstrou novamente a sua evolução nos estilos costas e livre, firmando-se entre os principais nadadores da Unisanta na categoria. Nos 100m costas, Marcelo ficou com a segunda colocação com o tempo de 1'16"87 e nos 100 livre ele cravou o excelente 1'09"72.

Na categoria infantil 1, Marcelo Bitencourt Fernandes nadou os 200m borboleta para 2'27"65. Com essa marca, Marcelinho se tornou campeão na prova e melhorou ainda mais sua posição no ranking nacional.

O atleta da Unisanta/NLS ainda nadou muito bem a prova de 100m borboleta, sendo vice-campeão na categoria e os 100m livre, prova em que fez o tempo de 1'02"90.

Retornando da seleção paulista, Felipe Ramos voltou a competir pela equipe da Unisanta. Mesmo com a sequência de competições, Felipe foi campeão, no geral, nos 100m peito e vice nos 200, nesse mesmo estilo.