domingo, 28 de agosto de 2011

Torneio Regional realizado no Corinthians conta com boa participação dos atletas da NLS

Marcelinho

Neste sábado(27) , a 1ª. Região da Federação Aquática Paulista – FAP realizou na piscina olímpica do Sport Club Corinthians Paulista o primeiro Torneio Regional do semestre.

O torneio contou com as melhores equipes de natação do Estado, destacando-se a Unisanta, Pinheiros, Paineiras, Sesi, Centro Olímpico e a equipe do Corinthians.

Atletas das categorias infantil a sênior, num total de 359, disputaram em duas etapas todas as provas previstas para a natação competitiva.

A equipe da UNISANTA levou para a competição 37 atletas e a comissão técnica foi composta pela Professora Maressa e pelos Professores Kojima e Alexandre Lordello.

Da natação do Litoral Sul, além do Técnico Lordello, três atletas estiveram no Torneio.

Carlos Eduardo Bitencourt Fernandes nadou os 100 e 200 metros livre e mais os 100 metros borboleta. Carlos obteve destaque nos 100m borboleta ao ficar na 7ª. colocação no geral e 4 º. na categoria juvenil 2.

Felipe Ramos da Silva competiu nos 100 e 200m livre e 100 e 200m peito. Felipe, atual campeão paulista, foi campeão nos 100m peito com o tempo de 01:14.14.

Marcelo Luiz Bitencourt Fernandes também nadou 4 provas: 100 e 200m borboleta, 200m livre e 200m costas. O atleta da categoria infantil 1(13 anos) foi campeão nos 200m borboleta com a marca de 2:34.15.

O Professor Alexandre considerou muito boa a participação de seus atletas: “todos estão de parabéns, pois, mesmo sem descanso na semana, conseguiram responder aos treinamentos e render de forma satisfatória no Torneio”.