domingo, 10 de julho de 2011

Felipe Ramos encerra a participação no Troféu Ruben Dinard com medalhas de prata e bronze

Marco, Cleber e Felipe

Felipe despediu-se do XXVIII Campeonato Brasileiro Infantil de Natação com mais duas medalhas.

A primeira medalha do dia foi conquistada nos 100m nado peito. O atleta da NLS ficou com a terceira colocação com o tempo de 1'11"91. Na primeira colocação ficou o atleta Cleber Rodrigues Nascimento, atleta do SERC - São Caetano, com o tempo de 1'11"43 e Marco Anthonio Rocha, do Corinthians, ficou com a medalha de prata marcando 1'11"47.

A segunda medalha veio com a equipe de revezamento na prova 4X100m medley. Felipe e os atletas Felipe Ribeiro, Matheus Requena e Felipe Bouças conquistaram a medalha de prata com o tempo de 4'17"30. A campeã da prova foi a equipe do Corinthians.

O Professor Alexandre Zahr Lordello, que também esteve na cidade do Recife, considerou ótima a participação de seu atleta que, ao final, trouxe 4(quatro) medalhas de brasileiro para a região.

Terminada a competição, Alexandre volta-se agora para o planejamento e treinamentos visando o próximo Campeonato Brasileiro Infantil que será realizado em novembro na cidade de João Pessoa - Estado da Paraíba.