sábado, 16 de julho de 2011

Atletas da NLS conquistam 4 medalhas de ouro e 2 de prata no VII Meeting Estudantil

Carlos, Marcelinho, Bia e Guilherme após a premiação

Neste sábado(16), no Poliesportivo da Zona Noroeste em Santos, com transmissão ao vivo pela TV Tribuna, aconteceu o 7º. Meeting Estudantil organizado pela "presença eventos".

Os nadadores que fazem parte da equipe do Professor Alexandre Zahr Lordello conquistaram para os seus colégios um total de 6 medalhas.

O destaque do dia foi o atleta Guilherme Oliveira que obteve duas medalhas de ouro: nos 50 metros nado costas e 50m livre, além disso, ajudou o Colégio Paulo Freire a alcançar o terceiro lugar na colocação geral do campeonato.

Beatriz Oliveira, também do Colégio Paulo Freire, conquistou uma medalha de ouro nos 50 metros costas e prata nos 50m nado peito - categoria petiz.

Já Marcelo Fernandes, em seu primeiro ano na categoria infantil, surpreendeu e foi vice-campeão nos 50m costas.

Carlos Eduardo Fernandes fechou a competição vencendo e conquistando o tri-campeonato nos 50m nado borboleta. Cabe lembrar que Carlos foi campeão nessa prova na categoria petiz, infantil e agora na categoria juvenil/júnior.