Por Liliane Yoshino
Federação Aquática Paulista
Para fechar a temporada de inverno, os nadadores petizes se reunirão na piscina do Limeira Clube para o Campeonato Paulista da categoria.
Serão 295 nadadores de 33 entidades em busca de seus melhores resultados e primeiros recordes na carreira. Os recordes dessa categoria são bastante fortes, sendo o de Stefanie Brunetti Cassis, nos 100m peito petiz 1, um dos mais antigos. Em 27 de junho de 1992, a nadadora fazia 1min23s01 na prova, melhor tempo de campeonato e estadual. Diferentemente de outros campeonatos, os oito melhores de cada prova são premiados como forma de incentivo a categoria de base.
O congresso técnico do campeonato acontecerá amanhã, às 20h, no Limeira Clube. As etapas da manhã serão às 8h30 com o aquecimento liberado às 7h. A etapa da tarde começará às 15h30 e aquecimento às 14h. A cerimônia de abertura e o desfile das delegações acontecerão às 15h15.
O atual campeão e maior colecionador de títulos é o Corinthians/São Bernardo que busca o tricampeonato.
Federação Aquática Paulista
Para fechar a temporada de inverno, os nadadores petizes se reunirão na piscina do Limeira Clube para o Campeonato Paulista da categoria.
Serão 295 nadadores de 33 entidades em busca de seus melhores resultados e primeiros recordes na carreira. Os recordes dessa categoria são bastante fortes, sendo o de Stefanie Brunetti Cassis, nos 100m peito petiz 1, um dos mais antigos. Em 27 de junho de 1992, a nadadora fazia 1min23s01 na prova, melhor tempo de campeonato e estadual. Diferentemente de outros campeonatos, os oito melhores de cada prova são premiados como forma de incentivo a categoria de base.
O congresso técnico do campeonato acontecerá amanhã, às 20h, no Limeira Clube. As etapas da manhã serão às 8h30 com o aquecimento liberado às 7h. A etapa da tarde começará às 15h30 e aquecimento às 14h. A cerimônia de abertura e o desfile das delegações acontecerão às 15h15.
O atual campeão e maior colecionador de títulos é o Corinthians/São Bernardo que busca o tricampeonato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário