quarta-feira, 4 de julho de 2012

Marcelinho é VICE-CAMPEÃO BRASILEIRO nos 200m borboleta

Marcelinho, Felipe e Petterson

No último domingo(1), o atleta Marcelo Luiz Bitencourt Fernandes alcançou um grande feito no Campeonato Brasileiro Infantil de natação.

Com o tempo de 2'18"40, o nadador foi vice-campeão brasileiro na prova de 100m nado borboleta na categoria infantil 2.

O campeão e recordista da prova foi o também atleta da Unisanta Felipe Ribeiro de Souza e na terceira colocação ficou o nadador do Clube Alvares Cabral de Vitória-ES, Petterson Martins.

Marcelo ainda chegou nas finais das provas de 100m borboleta e 400m medley e conseguiu excelentes marcas e colocações no duríssimo Campeonato.

Na prova de 100m borboleta, o atleta da NLS ficou com a quinta colocação e sua melhor marca foi 1'01"72. Nos 400m medley foi o sexto colocado com o tempo de 5'04"15.

Marcelo ainda nadou os 200m medley obtendo a marca de 2'23"90, 9a. colocação, e nos revezamentos conquistou duas medalhas de bronze nas provas de 4X100m livre e 4X100m medley.