domingo, 5 de junho de 2011

Na véspera dos campeonatos paulistas, atletas da NLS têm boa participação no Regional petiz e infantil

Beatriz Oliveira nos 100m costas

Beatriz, Marcelo Soares, Marcelo Fernandes e Felipe Ramos participaram no último sábado de mais um Torneio Regional promovido pela 7ª. Região da FAP.

Os atletas da categoria infantil, que estão a menos de uma semana para o campeonato paulista, foram inscritos apenas na 1ª. etapa da competição.

Já Bia e Marcelinho Soares, ambos da categoria petiz 2, participaram das duas etapas e foram acompanhados pelo Professor Alexandre Lordello.

Beatriz destacou-se ao ser campeã nas provas de 100 e 200m nado costas, ainda foi vice-campeã nos 200m nado medley e 3ª. colocada nos 100m nado peito.

Felipe Ramos foi vice-campeão nos 100m peito e 3º. nos 50m livre, categoria infantil 2.

Marcelo Fernandes nadou apenas os 50m livre e ficou com a 4ª. colocação na categoria infantil 1.

Por fim, Marcelo Soares, petiz 2, ficou na 7ª. colocação nos 100m livre e na 9ª. posição nos 100m costas e nos 50m livre.