sábado, 19 de março de 2011

Atletas da equipe do Professor Alexandre Lordello conquistam 14 medalhas no 14º. Campeonato Estudantil

Neste sábado(19), pela primeira vez na história do litoral sul do Estado de São Paulo, foi realizada uma etapa do Campeonato Estudantil de Natação, categorias petiz a júnior.

O campeonato em sua 14ª. edição foi realizado na cidade de Itanhaém, no Complexo Educacional e Esportivo Harry Forssell, e contou com cerca de 200 estudantes/atletas das cidades de Peruíbe, Itanhaém, Praia Grande, São Vicente, Santos, Registro e Iguape.

A competição foi organizada pela empresa Presença Eventos e recebeu um público estimado em mais de 300 pessoas.

O campeonato realizado em duas etapas – Itanhaém e Santos(07/05), também visa selecionar os nadadores que disputarão em julho o 7º. Meeting Estudantil da TV Tribuna de Santos.

Na disputa deste sábado participaram vários atletas de excelente nível técnico, a destacar a presença dos nadadores Matheus Alcântara, Luana Nunes e da campeã brasileira Cássia Almeida.

Da equipe do Professor Alexandre Lordello estiveram presentes 6(seis) atletas, sendo que todos subiram no pódio e no final somaram 14 medalhas.

Representando a Colégio Albert Einstein de Itanhaém, Carlos Eduardo Bitencourt Fernandes obteve duas medalhas de ouro nas provas de 50m livre e borboleta e Marcelo Luiz Bitencourt Fernandes, uma medalha de ouro nos 50m costas e uma de bronze nos 50m nado borboleta.

Os dois atletas ainda participaram da prova de revezamento 4X50m livre com Matheus e Lucas Prazeres, juntos conseguiram mais uma medalha de prata para o colégio.

Guilherme Oliveira e Beatriz Oliveira representaram o Colégio Paulo Freire de Itanhaém. Guilherme foi campeão nas provas de 50m costas e 50m livre. Beatriz foi campeã nos 50m nado costas e medalha de prata nos 50m peito.

Felipe Ramos e Marcelo Soares competiram representando a Escola do Futuro de Peruíbe. Felipe foi medalha de ouro na prova de 50m nado livre e prata nos 50m nado peito. Já Marcelo Soares obteve duas medalhas de bronze nos 50m costas e 50m nado livre.