segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Destaques do Troféu Ivo Lourenço

Beatriz

Marcelinho, Professor Rogério e Bia

Atletas da classe petiz(11 e 12 anos) estiveram neste final de semana na piscina do Parque Aquático Júlio Delamare, na cidade do Rio de Janeiro, em mais uma edição do Troféu Ivo Lourenço.

A competição que faz parte do calendário oficial da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos(CBDA) reuniu 31 equipes dos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espirito Santo.

As equipes da Unisanta, Corinthians e Pinheiros foram destaques do Torneio, ocupando as três primeiras colocações.

Os atletas Marcelo Luiz Bitencourt Fernandes e Beatriz Oliveira tiveram excelente perfomance no Torneio. Os dois petizes saíram da competição satisfeitos com os resultados e recompensados pela dedicação aos treinamentos.

Marcelo conseguiu baixar a sua marca nos 200m medley e obteve ótimo resultado nos 100m nado costas, com o tempo de 1'.17".61. Com esse resultado, o atleta da Unisanta passou a figurar entre os 10(dez) primeiros colocados do ranking do Estado de São Paulo.

Beatriz obteve um feito histórico ao ser vice-campeã da prova de 100m nado costas – classe petiz 1 e também vice-campeã pela equipe de revezamento da Unisanta na prova dos 4x50m medley. Depois dessa competição, Beatriz passou a constar do TOP 10 – nível nacional.

Em breve, serão postadas mais fotos e vídeos da competição.