sábado, 3 de julho de 2010

VI Meeting Estudantil TV Tribuna

Com transmissão ao vivo pela TV Tribuna de Santos, afiliada da Rede Globo, foi realizada na manhã de hoje a já tradicional competição entre estudantes da Baixada Santista.

Os atletas da natação de Peruíbe participaram representado suas escolas e obtiveram ótimos resultados, com destaque para Guilherme Oliveira, medalha de ouro nos 50m costas e Gabriela Strama.

Gabriela também foi medalha de ouro, tendo recebido elogios do comentarista da prova que a considerou SOBERANA nos 50m borboleta.

Além das medalhas de ouro, Guilherme e Gabriela conquistaram medalhas de prata nos 50m livre e 50m peito, respectivamente.

Os atletas da categoria Petiz também representaram muito bem suas escolas, ganhando medalhas em todas as provas que disputaram.

Marcelo Luiz Fernandes foi medalha de prata na prova de 50m nado costas e bronze nos 50m borboleta, em emocionantes disputas.

Beatriz Oliveira teve destaque nos 50m nado peito ao conquistar a medalha de prata. Deve ser ressaltado que Beatriz nadou com meninas mais velhas, nascidas em 1998, sendo que nesta prova a vencedora foi a campeã paulista da categoria petiz II, Gabrielle Roncatto. Beatriz também obteve uma medalha de prata nos 50m nado livre.

Assim, mais uma vez, os atletas dirigidos pelo Professor Lordello representaram muito bem a natação de Peruíbe.